「最爱你的人是我 你怎么舍得我难过」

我,我只是想在官方捅刀之前,自己先给自己一刀,好有个准备(。

本来吃着官粮吃得开开心心的吧,但是越吃越感觉不对劲啊,雷总居然对卡卡挥锤子,很多人站一起的画面卡卡居然没站在雷总身边……可能是官方故弄玄虚然而我还是好方啊!!

虽然一直觉得雷总这个年轻人性格出事是迟早的吧...我想以雷总这种性格,可能很少会去预想卡卡离开他的可能性,他非常自信,相信自己能保护好卡卡,也相信卡卡不会轻易被打败,所以才会一直这么浪(。)比起稳妥更优先选择乐趣,这在亲妈我眼里看起来其实不大妙的啊!虽然我就是喜欢这样飞扬跋扈的雷总...但是我我我还是好方啊!!

所以如果卡卡真的出事了...雷总可能是无法想象无法接受的吧,他会像以往那样唤一声“卡米尔”,但却没能得来那声“大哥”,这时他才真正意识到无法想象的事成真了……但是你大哥永远是你大哥,雷总怎么可能就此善罢甘休!无论用什么手段都一定要让卡卡复活!!我的CP怎么能BE,亲妈不允许!!!(这大概就是我P2想表达的

居然废话了这么多^q^但无论如何,还是好期待第三季啊!我现在就想看!!我要磕雷卡!!我要过年!!!【敲碗

评论(31)
热度(1148)
 
© 夕目目 | Powered by LOFTER